Ovos à Parmegiana na Frigideira - Receita Rápida e Saborosa

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para os Ovos à Parmegiana 🍳

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo dos Ovos à Parmegiana 🍳

  1. Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite de oliva e aqueça. 🌿💧
  2. Adicione 2 colheres de sopa de cebola picada e frite até dourar por cerca de 2 minutos. 🧅
  3. Acrescente 1/2 sachê de molho de tomate, 50 ml de água e misture. 🍅💧
  4. Tempere o molho com 1 colher de café de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e 1 colher de café de orégano. Misture bem e deixe ferver por 3 minutos. 🌿🧂🌶️
  5. Adicione 1 colher de sopa de azeitonas picadas e misture. 🫒
  6. Quebre 5 ovos individualmente e despeje na frigideira, cuidando para não misturar as gemas. 🥚
  7. Tempere os ovos com uma pitada de sal e tampe a frigideira. Cozinhe até as claras ficarem firmes e as gemas no ponto desejado. 🥚🧂
  8. Disponha 6 fatias de muçarela sobre os ovos, tampe novamente e cozinhe até o queijo derreter. 🧀
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Finalize com cheiro verde a gosto antes de servir. 🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.