Ovos à Parmegiana na Frigideira - Receita Rápida e Saborosa
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para os Ovos à Parmegiana 🍳
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo dos Ovos à Parmegiana 🍳
- Em uma frigideira, adicione 1 fio de azeite de oliva e aqueça. 🌿💧
- Adicione 2 colheres de sopa de cebola picada e frite até dourar por cerca de 2 minutos. 🧅
- Acrescente 1/2 sachê de molho de tomate, 50 ml de água e misture. 🍅💧
- Tempere o molho com 1 colher de café de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e 1 colher de café de orégano. Misture bem e deixe ferver por 3 minutos. 🌿🧂🌶️
- Adicione 1 colher de sopa de azeitonas picadas e misture. 🫒
- Quebre 5 ovos individualmente e despeje na frigideira, cuidando para não misturar as gemas. 🥚
- Tempere os ovos com uma pitada de sal e tampe a frigideira. Cozinhe até as claras ficarem firmes e as gemas no ponto desejado. 🥚🧂
- Disponha 6 fatias de muçarela sobre os ovos, tampe novamente e cozinhe até o queijo derreter. 🧀
- Finalize com cheiro verde a gosto antes de servir. 🌿
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...