Ovo de Páscoa na Travessa Receita Fácil para Surpreender
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para o Creme Branco
Para os Outros Ingredientes
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Creme Branco
- Em uma panela, adicione o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, gemas de ovo e o leite. 🍶🌽🌸🥚🥛
- Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.
Finalizando o Creme
- Acrescente o creme de leite e misture bem. 🍶
- Divida o creme em três partes iguais.
- Em duas partes, adicione 100 g de chocolate meio amargo em cada e misture bem. 🍫
Montagem
- Transfira o creme com chocolate para uma travessa e espalhe. 🍫
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Acrescente o creme branco e leve à geladeira por mais 15 minutos.
- Repita o processo com a última parte do creme com chocolate.
- Adicione castanha de caju picada por cima. 🥜
- Despeje chocolate meio amargo derretido por cima e espalhe bem. 🍫
- Leve à geladeira por duas horas antes de servir. 🕑
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...