Ovo de Páscoa na Travessa Receita Fácil para Surpreender

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Creme Branco

Para os Outros Ingredientes

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, amido de milho, essência de baunilha, gemas de ovo e o leite. 🍶🌽🌸🥚🥛
  2. Ligue em fogo médio e mexa até engrossar.

Finalizando o Creme

  1. Acrescente o creme de leite e misture bem. 🍶
  2. Divida o creme em três partes iguais.
  3. Em duas partes, adicione 100 g de chocolate meio amargo em cada e misture bem. 🍫

Montagem

  1. Transfira o creme com chocolate para uma travessa e espalhe. 🍫
  2. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. Acrescente o creme branco e leve à geladeira por mais 15 minutos.
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Repita o processo com a última parte do creme com chocolate.
  6. Adicione castanha de caju picada por cima. 🥜
  7. Despeje chocolate meio amargo derretido por cima e espalhe bem. 🍫
  8. Leve à geladeira por duas horas antes de servir. 🕑

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.