O jeito Mais Fácil de Fazer Ovo de Páscoa

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Ovo de Chocolate 🍫

Saiba como fazer ovo de Páscoa de maneira fácil e deliciosa! Ideal para presentear, vender ou saborear. Descubra a receita com poucos ingredientes e surpreenda todos com esse sabor incrível!

Modo de Preparo

Derretendo o Chocolate 🍫

  1. Coloque uma panela com água fria no fogão em fogo médio. Quando começar a formar bolhas, desligue o fogo. 💧
  2. Adicione 100g de chocolate picado em uma vasilha e coloque dentro da panela com a água quente. Deixe derreter mexendo ocasionalmente. 🍫
  3. Quando o chocolate estiver derretido, retire a vasilha da água e seque-a bem. 🍫
  4. Aguarde a temperatura do chocolate cair para cerca de 40°C. 🌡️


Temperagem do Chocolate

  1. Adicione 50g de chocolate picado ao chocolate derretido e mexa até derreter. 🍫
  2. Certifique-se de que a temperatura do chocolate esteja entre 28°C e 29°C. 🌡️


Molde do Ovo

  1. Despeje o chocolate temperado na forma até a marca indicada. 🍚
  2. Bata levemente a forma na bancada para eliminar bolhas de ar. 🥄
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Coloque o silicone sobre o chocolate e pressione a segunda parte da forma. 🍫
  5. Aguarde o chocolate endurecer levemente antes de levar à geladeira. 🍫
  6. Deixe na geladeira até o chocolate ficar opaco e soltar facilmente da forma. ⏲️


Finalização

  1. Desenforme o ovo cuidadosamente. 🍫
  2. Deixe o ovo em temperatura ambiente por mais 15 minutos antes de embalar ou rechear. ⏲️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.