O jeito Mais Fácil de Fazer Ovo de Páscoa
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Ovo de Chocolate 🍫
Saiba como fazer ovo de Páscoa de maneira fácil e deliciosa! Ideal para presentear, vender ou saborear. Descubra a receita com poucos ingredientes e surpreenda todos com esse sabor incrível!
Modo de Preparo
Derretendo o Chocolate 🍫
- Coloque uma panela com água fria no fogão em fogo médio. Quando começar a formar bolhas, desligue o fogo. 💧
- Adicione 100g de chocolate picado em uma vasilha e coloque dentro da panela com a água quente. Deixe derreter mexendo ocasionalmente. 🍫
- Quando o chocolate estiver derretido, retire a vasilha da água e seque-a bem. 🍫
- Aguarde a temperatura do chocolate cair para cerca de 40°C. 🌡️
Temperagem do Chocolate
- Adicione 50g de chocolate picado ao chocolate derretido e mexa até derreter. 🍫
- Certifique-se de que a temperatura do chocolate esteja entre 28°C e 29°C. 🌡️
Molde do Ovo
- Despeje o chocolate temperado na forma até a marca indicada. 🍚
- Bata levemente a forma na bancada para eliminar bolhas de ar. 🥄
- Coloque o silicone sobre o chocolate e pressione a segunda parte da forma. 🍫
- Aguarde o chocolate endurecer levemente antes de levar à geladeira. 🍫
- Deixe na geladeira até o chocolate ficar opaco e soltar facilmente da forma. ⏲️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Finalização
- Desenforme o ovo cuidadosamente. 🍫
- Deixe o ovo em temperatura ambiente por mais 15 minutos antes de embalar ou rechear. ⏲️
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...