Nhoque de Batata que Derrete na Boca - Receita Fácil

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Para o Nhoque de Batata 🍠

Modo de Preparo

Preparo do Nhoque de Batata 🍝

  1. Descasque e corte as batatas em quatro partes. Coloque-as em uma panela com 1,5L de água e cozinhe até ficarem macias. 🥔
  2. Escorra bem a água e, ainda quente, amasse as batatas com um garfo ou espremedor. Peneire as batatas amassadas para ficarem lisinhas.
  3. Leve a batata peneirada de volta à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até formar uma bola que solta da panela (aproximadamente 3 minutos).
  4. Coloque a batata cozida em uma vasilha para esfriar, espalhando bem para evitar vapor de água.
  5. Depois de fria, adicione o ovo, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. 🥚🧂🌶️
  6. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar a massa. 🌾
  7. Divida a massa em pedaços, faça rolinhos e corte os nhoques em pedaços de aproximadamente 2 cm.
  8. Para cozinhar, coloque os nhoques em água fervente e retire-os quando subirem à superfície. Coloque-os em água gelada para interromper o cozimento. 💧
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  10. Escorra e misture com um pouco de óleo para evitar que grudem. 🍽️

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