Nhoque de Batata Caseiro com Molho Vermelho
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Nhoque
Para a Finalização
Modo de Preparo
Preparo do Nhoque
- Cozinhe 500 gramas de batata asterix até ficarem bem macias. Em seguida, esprema até obter um purê. 🥔
- Adicione ao purê 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de café de sal. Misture bem. 🥚🧈🧂
- Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia. 🌾
Formatação do Nhoque
- Polvilhe farinha de trigo sobre a bancada, pegue porções da massa e faça pequenos rolinhos. 🌾
- Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm, formando os nhoques. 🥔
Cozimento do Nhoque
- Em uma panela com água fervendo e sal, adicione os nhoques aos poucos. Quando subirem à superfície, retire e reserve. 🔥🧂
Finalização
- Coloque os nhoques cozidos em um refratário, adicione um sachê de molho de tomate por cima e finalize com 50 gramas de queijo parmesão ralado. 🍅🧀
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...