Nhoque de Batata Caseiro com Molho Vermelho

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Nhoque

Para a Finalização

Modo de Preparo

Preparo do Nhoque

  1. Cozinhe 500 gramas de batata asterix até ficarem bem macias. Em seguida, esprema até obter um purê. 🥔
  2. Adicione ao purê 1 gema de ovo, 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de café de sal. Misture bem. 🥚🧈🧂
  3. Acrescente 1 xícara de chá de farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa homogênea e macia. 🌾

Formatação do Nhoque

  1. Polvilhe farinha de trigo sobre a bancada, pegue porções da massa e faça pequenos rolinhos. 🌾
  2. Corte os rolinhos em pedaços de aproximadamente 2 cm, formando os nhoques. 🥔

Cozimento do Nhoque

  1. Em uma panela com água fervendo e sal, adicione os nhoques aos poucos. Quando subirem à superfície, retire e reserve. 🔥🧂

Finalização

  1. Coloque os nhoques cozidos em um refratário, adicione um sachê de molho de tomate por cima e finalize com 50 gramas de queijo parmesão ralado. 🍅🧀
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar. 🔥
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.