Mussarela Caseiro Rende Muito

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Mussarela Caseiro

Modo de Preparo

Preparo da Mistura 🥄

  1. No liquidificador, adicione 1 litro de leite integral e 200g de amido de milho. Bata por 2 minutos. 🥛🌽


Cozinhar a Mistura 🔥

  1. Transfira a mistura para uma panela alta para evitar derramamentos. 🥣
  2. Adicione 200g de manteiga (ou margarina com sal) e uma pitada de sal. Se a margarina já tiver sal, adicione menos sal. 🧈🧂
  3. Mexa constantemente enquanto cozinha em fogo médio. 🌡️


Adicionar o Queijo 🧀

  1. Adicione 300g de queijo mussarela ralado à panela. Continue mexendo até a mistura engrossar. 🧀
  2. Desligue o fogo, mas continue mexendo a mistura até esfriar um pouco. ❄️


Finalização 🍽️

  1. Despeje a mistura em uma forma untada com azeite. 🍶
  2. Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora. ⏳
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Leve à geladeira por mais uma hora ou até firmar. ❄️
  5. Retire da forma e corte a mussarela no formato desejado. 🍴

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.