Mussarela Caseiro Rende Muito
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Mussarela Caseiro
Modo de Preparo
Preparo da Mistura 🥄
- No liquidificador, adicione 1 litro de leite integral e 200g de amido de milho. Bata por 2 minutos. 🥛🌽
Cozinhar a Mistura 🔥
- Transfira a mistura para uma panela alta para evitar derramamentos. 🥣
- Adicione 200g de manteiga (ou margarina com sal) e uma pitada de sal. Se a margarina já tiver sal, adicione menos sal. 🧈🧂
- Mexa constantemente enquanto cozinha em fogo médio. 🌡️
Adicionar o Queijo 🧀
- Adicione 300g de queijo mussarela ralado à panela. Continue mexendo até a mistura engrossar. 🧀
- Desligue o fogo, mas continue mexendo a mistura até esfriar um pouco. ❄️
Finalização 🍽️
- Despeje a mistura em uma forma untada com azeite. 🍶
- Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora. ⏳
- Leve à geladeira por mais uma hora ou até firmar. ❄️
- Retire da forma e corte a mussarela no formato desejado. 🍴
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...