Mousse de Maracujá com Chocolate

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Brigadeiro de Chocolate 🍫


Para a Mousse de Maracujá 🍹

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para a Geleia de Maracujá 🍯

Modo de Preparo

Como Fazer o Brigadeiro de Chocolate 🍫

  1. Em uma panela, adicione a lata de leite condensado e misture com 3 colheres de sopa de chocolate 50% cacau. Dissolva bem. 🍫
  2. Adicione 1 caixinha de creme de leite e misture. 🥛
  3. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. 🧈
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura. Deixe cozinhar por mais 5 minutos após levantar fervura, mexendo ocasionalmente. 🍲
  5. Despeje o brigadeiro em uma travessa de 24x17 cm e deixe esfriar. ❄️


Como Fazer a Mousse de Maracujá 🍹

  1. No liquidificador, adicione 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 1 xícara de suco concentrado de maracujá e 1 xícara de leite em pó. 🥛
  2. Bata até obter uma mistura homogênea. 🔄
  3. Despeje a mousse sobre o brigadeiro resfriado na travessa. ❄️
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Como Fazer a Geleia de Maracujá 🍯

  1. Em uma panela, adicione a polpa de 1 maracujá, 50ml de água e 2 colheres de sopa de açúcar. 🍬
  2. Cozinhe em fogo baixo até formar uma calda, cerca de 2 minutos após levantar fervura. 🍲
  3. Deixe a geleia esfriar antes de despejar sobre a mousse. ❄️
  4. Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.