Mousse de Maracujá Com a Fruta

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Mousse 🍹


Para a Calda 🍯

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação da Mousse 🍹

  1. Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata por 1 minuto. 🍹
  2. Adicione 1 xícara de água quente e o pacote de gelatina de maracujá. Bata por mais 30 segundos. 💧🍮
  3. Adicione a lata de leite condensado e as duas caixinhas de creme de leite. Bata por 5 minutos até que a mistura esteja homogênea. 🥫🥛
  4. Despeje a mousse em uma vasilha (25 x 17 x 5,5 cm) e leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar. 🥣


Preparação da Calda 🍯

  1. Em uma panela, adicione meia xícara de água, 1/4 de xícara de polpa de maracujá, uma colher de sopa de açúcar e uma colher de chá de amido de milho. 💧🍬🌽
  2. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. ⏲️
  3. Deixe a calda esfriar. 🍯


Montagem da Mousse 🍰

  1. Retire a mousse da geladeira e despeje a calda resfriada sobre ela. 🍯🍹
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Sua Mousse de Maracujá está pronta para ser servida! Bon appétit! 🍽️✨

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.