Mousse de Maracujá Com a Fruta
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para a Mousse 🍹
Para a Calda 🍯
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparação da Mousse 🍹
- Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata por 1 minuto. 🍹
- Adicione 1 xícara de água quente e o pacote de gelatina de maracujá. Bata por mais 30 segundos. 💧🍮
- Adicione a lata de leite condensado e as duas caixinhas de creme de leite. Bata por 5 minutos até que a mistura esteja homogênea. 🥫🥛
- Despeje a mousse em uma vasilha (25 x 17 x 5,5 cm) e leve à geladeira por 4 a 5 horas, ou até firmar. 🥣
Preparação da Calda 🍯
- Em uma panela, adicione meia xícara de água, 1/4 de xícara de polpa de maracujá, uma colher de sopa de açúcar e uma colher de chá de amido de milho. 💧🍬🌽
- Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar. ⏲️
- Deixe a calda esfriar. 🍯
Montagem da Mousse 🍰
- Retire a mousse da geladeira e despeje a calda resfriada sobre ela. 🍯🍹
- Sua Mousse de Maracujá está pronta para ser servida! Bon appétit! 🍽️✨
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...