Molho Bechamel Tradicional

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Molho Bechamel 🍶


Para o Molho Mornay 🍲

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo do Molho Bechamel 🍶

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. 🧈
  2. Adicione a farinha de trigo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos, mexendo sempre, até obter um 'roux' claro. 🌾
  3. Despeje o leite frio de uma só vez e continue mexendo vigorosamente para evitar a formação de grumos. 🥛
  4. Depois que a mistura ferver, reduza o fogo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo ocasionalmente. 🍲
  5. Adicione sal, pimenta branca e noz-moscada a gosto. 🧂🌶️🌰


Preparo do Molho Mornay 🍲

  1. Prepare uma receita de molho bechamel conforme as instruções acima. 🍶
  2. Retire o molho bechamel do fogo e adicione as gemas de ovo uma a uma, mexendo bem para incorporar cada gema antes de adicionar a próxima. 🥚
  3. Adicione o queijo ralado e misture até que esteja completamente derretido e homogêneo. 🧀
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Verifique o tempero e ajuste se necessário antes de servir. 🧂

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.