Mini Chocotone
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do Recheio de Chocolate 🍫
Ingredientes da Cobertura e Finalização 🎂
Confira o passo a passo do Mini Chocotone: uma receita deliciosa e fácil para presentear ou vender. Cobertura deliciosa e recheio incrível!
Modo de Preparo
Preparando o Recheio de Chocolate 🍫
- Em uma panela, misture o leite condensado e o chocolate em pó. Mexa bem até dissolver. 🥛🍫
- Adicione o creme de leite, misture novamente e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o ponto de brigadeiro. 🥛
- Desligue o fogo e coloque o brigadeiro quente em um saco de confeitar para esfriar. 🧁
Recheando e Montando os Mini Chocotones 🎄
- Corte o topo dos mini chocotones com uma faca de serra. 🔪
- Retire parte do miolo, formando uma cavidade para o recheio. 🍰
- Recheie com o brigadeiro, usando o saco de confeitar. Encaixe o topo novamente. 🎂
Decorando o Mini Chocotone 🎉
- Derreta a cobertura de chocolate no microondas ou em banho-maria. 🍫
- Adicione uma colher de café de óleo de coco para deixá-la fluida. 🥥
- Cubra o mini chocotone com a cobertura derretida e decore a gosto. 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...