Lombo Recheado Com Bacon

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Lombinho Recheado Assado

Modo de Preparo

Do Lombinho Suíno Recheado Assado

  1. Prepare o lombo suíno, fazendo um corte longitudinal para inserir o recheio.
  2. Retire a pele da linguiça calabresa, corte-a ao meio e insira no lombo. Preencha os espaços com pedaços de bacon.
  3. Selar o lombo na churrasqueira por 5 minutos de cada lado, utilizando brasa forte.
  4. Besunte o lombo com azeite de oliva e tempere com sal grosso.
  5. Envolva o lombo em papel alumínio e asse a uma distância de 60cm das brasas por cerca de 2 horas, virando na metade do tempo.
  6. Após o tempo, retire o papel alumínio, aplique um pouco mais de azeite e retorne à churrasqueira para dourar por todos os lados.
  7. Fatie e sirva quente.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.