Iorgute Natural Caseiro Fácil

FácilSaudáveis
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Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo até começar a ferver. Assim que subir, retire do fogo e deixe esfriar até que seja possível colocar o dedo mindinho e aguentar por dez segundos sem desconforto.
  2. Misture meia embalagem de iogurte natural com uma concha do leite morno e retorne à panela junto com o leite fervido.
  3. Coloque a mistura em um recipiente com tampa. Se preferir, envolva em um pano e deixe dentro do forno desligado ou em uma bolsa térmica para garantir a temperatura.
  4. Verifique se o iogurte comprado para fazer a receita contém apenas leite e fermento lácteo. Evite produtos com aditivos como amido, gelatina ou açúcar.
  5. Deixe o iogurte descansar no forno desligado durante a noite.
  6. No dia seguinte, coloque na geladeira para resfriar.
  7. Aproveite o iogurte natural caseiro em suas receitas favoritas!

Dicas Extras:

  1. Para garantir o sucesso da receita, confira o post completo com todas as dicas no link disponível na descrição do vídeo.
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  3. Experimente fazer seu próprio iogurte e aproveite seus benefícios econômicos e para a saúde!

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