Gelatina de Café

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Gelatina de Café ☕

Aprenda a fazer uma deliciosa Gelatina de Café, ideal como sobremesa rápida e fácil de preparar. Utilize apenas 5 ingredientes principais!

Modo de Preparo

Preparo da Gelatina de Café 🍮

  1. Unte uma forma de pudim com óleo usando um guardanapo. 🥄
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, as caixinhas de creme de leite e bata bem.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor nos 200 ml de leite quente.
  4. Adicione o café solúvel à mistura de gelatina e misture até dissolver completamente. ☕
  5. Adicione a mistura de gelatina e café à mistura do liquidificador e bata por cerca de 4 minutos. 🌀
  6. Despeje o conteúdo na forma já untada e leve à geladeira por 2 a 3 horas, até firmar. ❄️
  7. Desenforme passando uma faca nas bordas da forma e vire sobre um prato. 🥣
  8. Decore com cobertura de sorvete sabor caramelo, se desejar. 🍮
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.