Fricassê de Frango Com Requeijão - receita original

Fácil

Para a receita original Fricassê de Frango🍲

Modo de Preparo

Para Fricassê de Frango Com Creme de Leite

  1. Comece refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione os tomates picados e deixa murchar.
  3. No liquidificador, bata o milho com parte da água do cozimento do frango.
  4. Adicione o requeijão e o creme de leite ao refogado na panela, misturando bem.
  5. Incopore o frango desfiado e o creme de milho batido, ajuste o sal e a pimenta.
  6. Despeje em um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Finalize com batata palha por cima e sirva.

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Dúvidas sobre Fricassê de Frango Com Requeijão - receita original

Posso Usar Frango Inteiro ao Invés de Peito?

Sim, apesar do peito ser mais comum nessa receita, você pode desfiar outras partes do frango. O importante é estar bem cozido e desfiado.


Qual a Melhor Forma de Desfiar o Frango?

Após cozinhar, você pode desfiar o frango usando dois garfos ou colocá-lo ainda quente na batedeira por alguns segundos, uma dica rápida e eficaz.


Posso Congelar o Fricassê de Frango?

Sim, o fricassê de frango congela muito bem. Aguarde esfriar, coloque em um recipiente fechado e congele por até 3 meses.


O que Posso Usar no Lugar do Requeijão?

Se não tiver requeijão, você pode usar cream cheese ou fazer um molho branco caseiro como substituto.


Posso Preparar Esta Receita Sem o Forno?

Se não quiser usar o forno, após montar o fricassê, cubra com o queijo e tampe a panela até que o queijo derreta com o calor residual.

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