Fricassê de Frango Com Requeijão - receita original

Fácil
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a receita original Fricassê de Frango🍲

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para Fricassê de Frango Com Creme de Leite

  1. Comece refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. Adicione os tomates picados e deixa murchar.
  3. No liquidificador, bata o milho com parte da água do cozimento do frango.
  4. Adicione o requeijão e o creme de leite ao refogado na panela, misturando bem.
  5. Incopore o frango desfiado e o creme de milho batido, ajuste o sal e a pimenta.
  6. Despeje em um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
  7. Finalize com batata palha por cima e sirva.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.