Fricassê de Frango Com Requeijão - receita original
Para a receita original Fricassê de Frango🍲
Modo de Preparo
Para Fricassê de Frango Com Creme de Leite
- Comece refogando o alho e a cebola no azeite.
- Adicione os tomates picados e deixa murchar.
- No liquidificador, bata o milho com parte da água do cozimento do frango.
- Adicione o requeijão e o creme de leite ao refogado na panela, misturando bem.
- Incopore o frango desfiado e o creme de milho batido, ajuste o sal e a pimenta.
- Despeje em um refratário, cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
- Finalize com batata palha por cima e sirva.
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Dúvidas sobre Fricassê de Frango Com Requeijão - receita original
Posso Usar Frango Inteiro ao Invés de Peito?
Sim, apesar do peito ser mais comum nessa receita, você pode desfiar outras partes do frango. O importante é estar bem cozido e desfiado.
Qual a Melhor Forma de Desfiar o Frango?
Após cozinhar, você pode desfiar o frango usando dois garfos ou colocá-lo ainda quente na batedeira por alguns segundos, uma dica rápida e eficaz.
Posso Congelar o Fricassê de Frango?
Sim, o fricassê de frango congela muito bem. Aguarde esfriar, coloque em um recipiente fechado e congele por até 3 meses.
O que Posso Usar no Lugar do Requeijão?
Se não tiver requeijão, você pode usar cream cheese ou fazer um molho branco caseiro como substituto.
Posso Preparar Esta Receita Sem o Forno?
Se não quiser usar o forno, após montar o fricassê, cubra com o queijo e tampe a panela até que o queijo derreta com o calor residual.
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