Filé de Tilápia no Forno com Batatas Receita Fácil para Qualquer Ocasião

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o peixe grelhado 🐟

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Tempero do peixe 🍲

Modo de Preparo

Passo a Passo da Receita 🍳

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Forre o fundo da travessa com cebolas cortadas em rodelas.
  3. Acrescente as batatas cortadas em rodelas finas, tempere com sal, uma colher de chimichurri e regue com bastante azeite. Leve ao forno por 40 minutos.
  4. Enquanto isso, prepare o tempero do peixe misturando azeite, alho, sal, tempero de limão e ervas e páprica picante.
  5. Cubra os filés de peixe com o tempero e deixe marinar durante o cozimento das batatas.
  6. Após 40 minutos, retire a travessa do forno e acrescente os filés de peixe por cima das batatas.
  7. Regue o peixe com um pouco mais de azeite, adicione um pouco de chimichurri por cima e retorne ao forno por mais 30 a 35 minutos, até que o peixe esteja bem grelhado e suculento.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.