Cuscuz com Ovo - Receita Prática e Rápida

FácilCafé da manhã
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Cuscuz com Ovo 🍳

Modo de Preparo

Preparando a Mistura de Flocão 🌽

  1. Em uma vasilha, coloque duas xícaras de flocão. A medida da xícara é de 240 ml.
  2. Adicione meia colher de chá de sal. Lembre-se que o sal é a gosto. 🧂
  3. Misture bem para combinar os ingredientes secos.
  4. Adicione duas colheres de sopa de goma hidratada para tapioca e misture novamente. 🌿


Hidratando o Flocão 💧

  1. Para hidratar, adicione uma xícara de água à mistura. 💧
  2. Misture bem e adicione mais três colheres de sopa de água.
  3. Deixe a massa descansar por 10 minutos para que o flocão se hidrate completamente.


Preparo do Cuscuz 🍚

  1. Solte a massa do cuscuz após a hidratação e coloque na cuscuzeira de 19 cm de diâmetro, com água na metade. 🍚
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Coloque toda a massa do cuscuz na cuscuzeira e alise com as costas da colher, sem apertar. 🍽
  4. Leve ao fogo baixo por 6 minutos. 🔥


Adicionando os Ovos 🥚

  1. Após 6 minutos, adicione os ovos um a um sobre o cuscuz. 🥚
  2. Polvilhe com uma pitadinha de sal, a gosto. 🧂
  3. Tampe e cozinhe por mais 4 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos antes de servir.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.