Curau de Milho de Lata Super Cremoso Receita Fácil
FácilSobremesas
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Curau de Milho de lata🌽🥛🥄
Xícara de 240ML
Modo de Preparo
Do Curau de MIlho No liquidificador🥄
- Escorra as duas latas de milho verde cozido a vapor 🌽. Adicione os grãos no liquidificador.
- Acrescente 1 xícara (chá) de leite condensado , 1/2 xícara de creme de leite e 1/2 xícara de água 💧. Bata tudo por aproximadamente 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Escolha colocar a mistura diretamente na panela ou coe antes de cozinhar, conforme a sua preferência.
- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo alto até começar a ferver. Depois, reduza para fogo médio e continue mexendo até engrossar e reduzir.
- Cozinhe até que a mistura esteja bem cremosa e levemente mais grossa ao toque.
- Desligue o fogo e transfira o curau para uma vasilha.
- Deixe esfriar e, se preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
- Polvilhe canela por cima (opcional) e sirva.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...