Curau de Milho de Lata Super Cremoso Receita Fácil

FácilSobremesas
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Curau de Milho de lata🌽🥛🥄

Xícara de 240ML

Modo de Preparo

Do Curau de MIlho No liquidificador🥄

  1. Escorra as duas latas de milho verde cozido a vapor 🌽. Adicione os grãos no liquidificador.
  2. Acrescente 1 xícara (chá) de leite condensado , 1/2 xícara de creme de leite e 1/2 xícara de água 💧. Bata tudo por aproximadamente 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Escolha colocar a mistura diretamente na panela ou coe antes de cozinhar, conforme a sua preferência.
  4. Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo alto até começar a ferver. Depois, reduza para fogo médio e continue mexendo até engrossar e reduzir.
  5. Cozinhe até que a mistura esteja bem cremosa e levemente mais grossa ao toque.
  6. Desligue o fogo e transfira o curau para uma vasilha.
  7. Deixe esfriar e, se preferir, leve à geladeira para gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
  8. Polvilhe canela por cima (opcional) e sirva.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.