Creme de Milho Fácil de Liquidificador
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Creme de Milho 🌽
Modo de Preparo
Preparo do Creme de Milho 🥄
- No liquidificador, adicione 1 lata de milho em conserva (sem a água), 1/2 litro de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de amido de milho. Bata até que o milho esteja bem triturado (aproximadamente 1 minuto e meio). 🌽🥛🧂
- Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga. 🧈
- Adicione 2 dentes de alho picados e refogue até dourar. 🧄
- Despeje o líquido batido no liquidificador na panela e adicione pimenta-do-reino a gosto.
- Mantenha em fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar, cerca de 5-7 minutos. 🌽
- Se desejar, adicione 1 lata de milho extra para ter pedaços no creme. 🌽
- Uma vez que o creme começar a borbulhar, continue mexendo por mais 1-2 minutos e depois desligue o fogo. 🍲
- Opcional: adicione uma pitada de noz-moscada ralada para um toque extra de sabor. 🌰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...