Creme de Milho Fácil de Liquidificador

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Creme de Milho 🌽

Modo de Preparo

Preparo do Creme de Milho 🥄

  1. No liquidificador, adicione 1 lata de milho em conserva (sem a água), 1/2 litro de leite, 1 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de amido de milho. Bata até que o milho esteja bem triturado (aproximadamente 1 minuto e meio). 🌽🥛🧂
  2. Em uma panela, derreta 1 colher de sopa de manteiga. 🧈
  3. Adicione 2 dentes de alho picados e refogue até dourar. 🧄
  4. Despeje o líquido batido no liquidificador na panela e adicione pimenta-do-reino a gosto.
  5. Mantenha em fogo médio e mexa constantemente até o creme engrossar, cerca de 5-7 minutos. 🌽
  6. Se desejar, adicione 1 lata de milho extra para ter pedaços no creme. 🌽
  7. Uma vez que o creme começar a borbulhar, continue mexendo por mais 1-2 minutos e depois desligue o fogo. 🍲
  8. Opcional: adicione uma pitada de noz-moscada ralada para um toque extra de sabor. 🌰
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.