Costela de Porco na Panela de Pressão com Batata

Fácil
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Costela de Porco 🍖

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Descubra como fazer Costela de Porco na Panela de Pressão com Batata, uma receita deliciosa e rápida para um almoço perfeito!

Modo de Preparo

Preparação da Costela de Porco

  1. Temperar a costelinha com alho triturado, suco de limão, folhas de louro, sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e mostarda. Marinade por 1 hora. 🕐


Cozinhando a Costela

  1. Aqueça a banha em uma panela de pressão, acrescente a cebola e refogue até dourar. 🧅🔥
  2. Adicione o colorau, misture e incorpore a costelinha. 🔄
  3. Coloque meia xícara de água, tampe a panela e cozinhe na pressão por 15 minutos. Diminuir o fogo após pressão ser atingida. ⏱️


Cozimento das Batatas

  1. Após liberar a pressão naturalmente, retire a costelinha e adicione as batatas na panela. 🥔
  2. Adicione meia xícara de água, cozinhe até que as batatas estejam macias. 🌡️


Finalização

  1. Misture as batatas com a costelinha, salpique cebolinha fresca e sirva imediatamente. 🌿

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.