Costela com Linguiça na Panela de Pressão

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para Costela com Linguiça 🍖

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Aprenda a fazer Costela com Linguiça de forma fácil e saborosa. Uma receita suculenta na panela de pressão com 15 ingredientes.

Modo de Preparo

Preparação da Costela e Linguiça 🍖🌭

  1. Tempere a costela com shoyu, alho, sal, pimenta calabresa, pimenta do reino, tempero baiano e colorau. Deixe marinar por 40 minutos. 🌿
  2. Na panela de pressão, unte com óleo e faça uma camada com rodelas de cebola. 🧅
  3. Coloque a costela marinada sobre a camada de cebola. 🍖


Adicionando as Camadas de Ingredientes 🥘

  1. Adicione a linguiça calabresa sobre a costela. 🌭
  2. Espalhe os cubos de bacon por cima. 🥓
  3. Acrescente as tiras de pimentão e rodelas de cenoura. 🫑🥕
  4. Coloque as rodelas de tomate por cima dos outros ingredientes. 🍅


Cozinhando na Panela de Pressão 🔥

  1. Cubra com mais rodelas de cebola para finalizar. 🧅
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Feche a panela e cozinhe em fogo alto até pegar pressão. 🚀
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por 40 minutos. ️⏳
  5. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 🌬️
  6. Abra a panela e ajuste o sal e temperos, se necessário. 🧂
  7. Deixe reduzir o líquido na panela sem tampa, se preferir a carne mais sequinha. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.