Como Temperar Filé de Frango ao Molho de Laranja - Receita Fácil e Suculenta

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para o Frango 🍗🍋

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Ingredientes para o Molho 🥣🧄🍊

Modo de Preparo

Preparo do Frango 🍗

  1. Corte 1 kg de peito de frango em tirinhas finas. 🍗
  2. Tempere o frango com o suco de 1 limão, 3 dentes de alho triturados, colorau a gosto, pimenta calabresa a gosto e sal a gosto. Misture bem e reserve. 🍋🧄🌶️🧂


Cozimento Inicial 🔥

  1. Em uma frigideira, adicione 1 colher de manteiga e doure a cebola picada. Reserve a cebola e adicione mais um pouco de manteiga à frigideira. 🧅🧈
  2. Cozinhe o frango temperado na mesma frigideira até que esteja bem cozido. Reserve o frango. 🍗


Preparo do Molho 🥣

  1. Na mesma frigideira, adicione 1 colher de manteiga e 1 colher de farinha de trigo. Misture bem até a farinha cozinhar e começar a ferver. 🧈🌾
  2. Adicione a cebola reservada e misture bem. 🧅
  3. Adicione 250 ml de suco de laranja. Mexa continuamente até o molho engrossar. 🍊
  4. Acrescente o frango reservado ao molho e misture bem. 🌿
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Adicione cheiro-verde a gosto antes de servir. 🌿


Finalização 🌟

  1. Sirva a seguir e aproveite! 🍽️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.