Como Fazer Picanha na Frigideira

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Receita de Picanha na Frigideira 🥩

Buscando uma receita fácil e rápida para um churrasco de apartamento? Veja como fazer picanha na frigideira! Perfeita para um almoço ou jantar, esta receita utiliza apenas 4 ingredientes.

Modo de Preparo

Preparação da Picanha🥩

  1. Defina o ponto da carne pela espessura dos bifes. Para picanha ao ponto, corte bifes com 2 dedos de espessura. 🥩🔪
  2. Salgue a picanha com sal grosso triturado e deixe descansar por 3 minutos. 🧂⏲️


Aquecimento da Frigideira 🍳

  1. Aqueça a frigideira por 20 segundos. 🔥⏲️
  2. Adicione azeite de oliva e deixe aquecer. 🫒🔥


Selagem da Carne 🍖

  1. Adicione a manteiga na frigideira e espere derreter totalmente. 🧈🔥
  2. Coloque a picanha na frigideira e sele-a dos dois lados, girando a carne para selar e manter a suculência. 🥩🍳


Douração da Gordura 💛

  1. Depois de selar, coloque a gordura da picanha na frigideira e deixe dourar. 🥩🔥


Finalização e Corte 🍽️

  1. Retire a picanha quando estiver com uma casca dourada. 🥩✨
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Fatie a carne e sirva de imediato. 🍽️🥩

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.