Como Fazer Almôndegas Suculentas e Fáceis - Bolinha de Carne

FácilAlmoço
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para as Almôndegas 🍖

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo dos Ingredientes 🌟

  1. Pique o alho e a cebola. 🧄🧅
  2. Corte a pimenta de cheiro. 🌶
  3. Misture tudo com 100 ml de água. 💧


Preparo do Pão 🥖

  1. Corte o pão amanhecido e molhe com 100 ml de leite. 🥛🍞
  2. Deixe o pão absorver todo o leite até amolecer. 🥛🍞


Mistura dos Ingredientes 🍲

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída com os temperos batidos. 🍖🧄🧅🌶
  2. Adicione o pão amolecido na mistura e mexa bem. 🍞


Formação das Almôndegas 🍽

  1. Forme bolinhas com a mistura de carne. 🍖
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Coloque as almôndegas em uma assadeira para descansar por 10 minutos. 🕒


Fritura das Almôndegas 🍳

  1. Aqueça óleo suficiente para cobrir as almôndegas em uma panela. 🛢
  2. Frite as almôndegas em fogo médio até dourar. 🔥
  3. Deixe escorrer o óleo em papel-toalha. 🛢🥄

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.