Como Fazer Almôndegas Suculentas e Fáceis - Bolinha de Carne
FácilAlmoço
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para as Almôndegas 🍖
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo dos Ingredientes 🌟
- Pique o alho e a cebola. 🧄🧅
- Corte a pimenta de cheiro. 🌶
- Misture tudo com 100 ml de água. 💧
Preparo do Pão 🥖
- Corte o pão amanhecido e molhe com 100 ml de leite. 🥛🍞
- Deixe o pão absorver todo o leite até amolecer. 🥛🍞
Mistura dos Ingredientes 🍲
- Em uma tigela grande, misture a carne moída com os temperos batidos. 🍖🧄🧅🌶
- Adicione o pão amolecido na mistura e mexa bem. 🍞
Formação das Almôndegas 🍽
- Forme bolinhas com a mistura de carne. 🍖
- Coloque as almôndegas em uma assadeira para descansar por 10 minutos. 🕒
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Fritura das Almôndegas 🍳
- Aqueça óleo suficiente para cobrir as almôndegas em uma panela. 🛢
- Frite as almôndegas em fogo médio até dourar. 🔥
- Deixe escorrer o óleo em papel-toalha. 🛢🥄
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...