Chocotone Bauducco

MédioReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes para a Esponja 🌾


Ingredientes para a Massa 🍫

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Recheio 🍫

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Prepare um delicioso Chocotone estilo Bauducco com nossa receita fácil e sem conservantes. Ideal para sobremesas e celebrações!

Modo de Preparo

Preparando a Esponja 🥣

  1. Misture farinha, fermento e água morna até formar uma massa pegajosa. Cubra e deixe fermentar por 30 a 45 minutos. 🌾💧


Fazendo a Massa 🍞

  1. Na batedeira, misture farinha, açúcar, sal, leite em pó, raspas de limão e laranja. Bata até homogeneizar. 🍚🍋🍊
  2. Adicione gemas, margarina, essências, mel e esponja. 🌾🥚🧈
  3. Misture e adicione água aos poucos. Bata por 10 a 15 minutos até ponto de véu. 💧


Incorporando o Recheio e Assando 🍫

  1. Incorpore chocolate, uvas-passas e frutas cristalizadas à massa. 🍫🟣
  2. Divida, molde em formas de chocotone e deixe fermentar por 1 hora. 🍞
  3. Faça cortes em cruz no topo, adicione margarina, e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30 a 40 minutos. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.