Canjica Tradicional com Amendoim - Receita Fácil

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Canjica 🍚

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo da Canjica 🌾

  1. Em uma panela de pressão, adicione 500g de milho de canjica e água suficiente para cobrir, com dois dedos acima do milho. 🌊
  2. Adicione alguns cravos-da-índia e canela em pau, se desejar. 🌿
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos em fogo médio após pegar pressão. 🌡️
  4. Após o tempo, desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente e verifique se o milho está macio. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos. ⏲️
  5. Adicione 1 litro de leite e 1 vidro de leite de coco ao milho cozido, mantendo a água que sobrou na panela. 🥛🥥
  6. Misture bem e adicione 1 caixinha de leite condensado, 3/4 de xícara de açúcar, meia xícara de coco ralado e 1 xícara de amendoim torrado. 🥫🥜
  7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até a mistura engrossar e ganhar consistência. 🍚
  8. Sirva quente ou frio, conforme a preferência. Bom apetite! 🍽️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.