Caldo de Moranga com Frango Cremoso

FácilCaldos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Caldo de Moranga 🍲

Modo de Preparo

Preparo da Moranga 🎃

  1. Em uma panela, aqueça aproximadamente 1 litro de água. 🥄
  2. Adicione 500g de abóbora moranga descascada e picada. 🌊
  3. Coloque um pouco de sal na água e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia. ⏲️


Preparo do Frango 🍗

  1. Enquanto a abóbora cozinha, aqueça uma colher de banha ou óleo em outra panela. 🍳
  2. Adicione tempero de alho e sal, orégano e açafrão a gosto. 🌿
  3. Refogue uma cebola picadinha até dourar. 🧅
  4. Adicione 250g de peito de frango em cubos e refogue até dourar. 🍗


Creme de Abóbora 🥣

  1. Quando a abóbora estiver cozida, escorra e bata no liquidificador até formar um creme liso. 🥄
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Montagem do Caldo 🍲

  1. Volte o creme de abóbora para a panela com o frango já dourado. 🍗
  2. Misture bem e deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se incorporem. 🔥
  3. Finalize adicionando cebolinha a gosto. 🌿
  4. Opcional: adicionar requeijão ou creme de leite por cima antes de servir. 🧀

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.