Caldo de Moranga com Frango Cremoso
FácilCaldos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Caldo de Moranga 🍲
Modo de Preparo
Preparo da Moranga 🎃
- Em uma panela, aqueça aproximadamente 1 litro de água. 🥄
- Adicione 500g de abóbora moranga descascada e picada. 🌊
- Coloque um pouco de sal na água e deixe a abóbora cozinhar até ficar macia. ⏲️
Preparo do Frango 🍗
- Enquanto a abóbora cozinha, aqueça uma colher de banha ou óleo em outra panela. 🍳
- Adicione tempero de alho e sal, orégano e açafrão a gosto. 🌿
- Refogue uma cebola picadinha até dourar. 🧅
- Adicione 250g de peito de frango em cubos e refogue até dourar. 🍗
Creme de Abóbora 🥣
- Quando a abóbora estiver cozida, escorra e bata no liquidificador até formar um creme liso. 🥄
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Montagem do Caldo 🍲
- Volte o creme de abóbora para a panela com o frango já dourado. 🍗
- Misture bem e deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se incorporem. 🔥
- Finalize adicionando cebolinha a gosto. 🌿
- Opcional: adicionar requeijão ou creme de leite por cima antes de servir. 🧀
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...