Brusqueta Tradicional - Receita Fácil

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Brusqueta Tradicional

Modo de Preparo

Preparo dos Ingredientes 🍅🧄

  1. Pique os tomates em cubinhos, removendo as sementes. 🍅
  2. Tempere os tomates com sal, azeite e algumas folhas de manjericão. 🌿🌿
  3. Deixe-os marinando enquanto prepara os outros ingredientes. 🍅🧂


Preparando o Pão 🍞

  1. Corte o pão italiano em fatias de cerca 1,5 cm de espessura. 🍞
  2. Aqueça uma frigideira e adicione um fio generoso de azeite. 🌿
  3. Doure as fatias de pão de ambos os lados, garantindo que absorvam bem o azeite. 🍞
  4. Após dourar as fatias, esfregue-as com o lado cortado do dente de alho. 🍞🧄
  5. Deixe o pão descansar por 5 minutos. 🍞
  6. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Montagem da Brusqueta 🧀🍅

  1. Sobre cada fatia de pão dourado, coloque uma colherada de tomates temperados. 🍅
  2. Cubra os tomates com um pedaço de mozzarella de búfala. 🧀
  3. Adicione uma pitada de queijo parmesão ralado por cima. 🧀🧀
  4. Finalize com um fio de azeite e folhas de manjericão frescas. 🌿🌿🌿
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus Celsius por alguns minutos, até o queijo derreter. 🔥🍕

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.