Broas de Fubá com Erva-Doce - Receita Tradicional de Vó
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para as Broas de Fubá 🍬
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🍃
- Em uma panela, misture 2 xícaras de fubá, 1 xícara e meia de polvilho doce, 1 xícara de açúcar, e 1 colher de café de sal. 🔥
- Acrescente 3 xícaras e meia de leite e meia xícara de óleo. 🥛💧
- Misture bem os ingredientes antes de ligar o fogo. 🔄
- Ligue o fogo e mexa sem parar até levantar fervura. 🔥
- Continue mexendo até que a massa esteja cozida e desgrude do fundo da panela. 👩🍳
- Desligue o fogo e deixe a massa esfriar. ❄️
Conclusão e Finalização 🍞
- Depois que a massa esfriar, adicione 4 ovos inteiros, um de cada vez, misturando bem. 🥚
- Adicione 1 colher de sopa de erva-doce e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture até obter uma massa homogênea. 🌿🥄
- Modele pequenas broinhas com a ajuda de uma xícara polvilhada com fubá. 🌽
- Coloque as broinhas em uma forma untada e polvilhada com fubá, deixando espaço entre elas. ➕
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. 🔄🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...