Bombom Ferrero Rocher Caseiro - Receita Fácil e Rápida
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bombom Ferrero Rocher 🍫
Modo de Preparo
Preparação dos Bombons de Ferrero Rocher 🍬
- No processador, triture 80g de bolacha maizena e 120g de amendoim torrado até formar uma farofa fina.
- Transfira a mistura triturada para uma tigela.
- Adicione 2 colheres de sopa de chocolate 50% e 3 colheres de sopa de Nutella. Misture bem. Se necessário, ajuste a consistência adicionando mais Nutella ou misturas secas. 🍫
- Modele a massa em pequenas bolinhas, pressionando para fixar bem. Cada bombom deve ser uniforme.
- Coloque os bombons modelados em um prato e leve ao congelador por alguns minutos.
- Enquanto isso, derreta 300g de chocolate meio amargo (ou ao leite) e adicione 3 colheres de sopa de óleo de coco. Misture até obter uma consistência lisa.
- Adicione 50g de amendoim triturado ao chocolate derretido. 🥜
- Retire os bombons do congelador e, um a um, mergulhe no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
- Coloque os bombons cobertos de chocolate em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve novamente à geladeira para firmar o chocolate, cerca de 10 minutos.
- Depois de firmes, retire os bombons da geladeira, corte eventuais rebarbas e estão prontos para servir!
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...