Bombom Ferrero Rocher Caseiro - Receita Fácil e Rápida

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bombom Ferrero Rocher 🍫

Modo de Preparo

Preparação dos Bombons de Ferrero Rocher 🍬

  1. No processador, triture 80g de bolacha maizena e 120g de amendoim torrado até formar uma farofa fina.
  2. Transfira a mistura triturada para uma tigela.
  3. Adicione 2 colheres de sopa de chocolate 50% e 3 colheres de sopa de Nutella. Misture bem. Se necessário, ajuste a consistência adicionando mais Nutella ou misturas secas. 🍫
  4. Modele a massa em pequenas bolinhas, pressionando para fixar bem. Cada bombom deve ser uniforme.
  5. Coloque os bombons modelados em um prato e leve ao congelador por alguns minutos.
  6. Enquanto isso, derreta 300g de chocolate meio amargo (ou ao leite) e adicione 3 colheres de sopa de óleo de coco. Misture até obter uma consistência lisa.
  7. Adicione 50g de amendoim triturado ao chocolate derretido. 🥜
  8. Retire os bombons do congelador e, um a um, mergulhe no chocolate derretido, cobrindo-os completamente.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Coloque os bombons cobertos de chocolate em uma forma forrada com papel manteiga.
  11. Leve novamente à geladeira para firmar o chocolate, cerca de 10 minutos.
  12. Depois de firmes, retire os bombons da geladeira, corte eventuais rebarbas e estão prontos para servir!

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.