Bolo Salgado Natal

FácilReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Recheio 🍽

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Experimente o delicioso bolo salgado para o Natal. Com ingredientes como sardinha, milho e azeitona, é uma receita fácil e criativa para sua ceia.

Modo de Preparo

Preparando o Recheio 🍲

  1. Em uma tigela, triture levemente as sardinhas com um garfo. 🐟
  2. Adicione milho, ervilha, cenoura ralada, e azeitonas. Misture tudo. 🌽🥕🫒
  3. Incorpore a maionese e o requeijão cremoso. 🥚🥄
  4. Adicione o coentro e tempere com sal. Misture bem. 🌿🧂

Montagem 🎂

  1. Forre a forma com plástico e retire as bordas do pão de forma. 🍞
  2. Coloque uma camada de pão, seguida de uma camada de recheio. Repita. 🥪
  3. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. ⏰
  4. Retire da geladeira, desenforme e passe uma leve camada de maionese por fora. 🥚
  5. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  6. Decore com batata palha e tomate-cereja. Se desejar, adicione uva-passas. 🥔🍅🍇

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.