Bolo Salgado Natal
FácilReceitas para o Natal
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes do Recheio 🍽
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Experimente o delicioso bolo salgado para o Natal. Com ingredientes como sardinha, milho e azeitona, é uma receita fácil e criativa para sua ceia.
Modo de Preparo
Preparando o Recheio 🍲
- Em uma tigela, triture levemente as sardinhas com um garfo. 🐟
- Adicione milho, ervilha, cenoura ralada, e azeitonas. Misture tudo. 🌽🥕🫒
- Incorpore a maionese e o requeijão cremoso. 🥚🥄
- Adicione o coentro e tempere com sal. Misture bem. 🌿🧂
Montagem 🎂
- Forre a forma com plástico e retire as bordas do pão de forma. 🍞
- Coloque uma camada de pão, seguida de uma camada de recheio. Repita. 🥪
- Leve à geladeira por 30 minutos para firmar. ⏰
- Retire da geladeira, desenforme e passe uma leve camada de maionese por fora. 🥚
- Decore com batata palha e tomate-cereja. Se desejar, adicione uva-passas. 🥔🍅🍇
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...