Bolo Red Velvet Original

MédioReceitas para o Natal
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Massa do Bolo de Red Velvet🍰

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Cobertura 🍥

Descubra como preparar a clássica receita de Bolo Red Velvet. Este bolo icônico é perfeito para ocasiões especiais. Com 15 ingredientes bem selecionados, você impressionará a todos com sua textura macia e sabor único. Faça essa delícia e transforme qualquer refeição em uma celebração inesquecível!

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🍰

  1. Bata 3 ovos em uma vasilha até ficarem bem misturados. 🥚
  2. Adicione 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado e misture bem. 🍚
  3. Incorpore 1 xícara de óleo à mistura e bata por mais um minuto. 💧
  4. Acrescente 1 colher de chá de essência de baunilha e 1 colher de sopa de vinagre. 🌺🥂
  5. Adicione 1/2 colher de sopa de corante alimentício vermelho. 🟥
  6. Adicione 1/4 de xícara de chocolate em pó, 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo, uma pitada de sal e misture bem. 🍫🌾🧂
  7. Ponha 1 colher de sopa rasa de fermento e misture levemente. 🥄
  8. Acrecente 1 iogurte natural integral e misture até a massa ficar homogênea. 🥛
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Assar o Bolo 🔥

  1. Pré-aqueça o forno a 170 graus. 🔥
  2. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. 🍽
  3. Asse por cerca de 55 minutos ou até um palito sair limpo. 🕒


Fazendo a Cobertura 🍥

  1. Coloque 1 caixinha de leite condensado e 2 caixas de creme de leite em uma panela. 🥥🥛
  2. Adicione 1 copo de requeijão cremoso e 1/4 de xícara de leite em pó. 🧀🍼
  3. Misture em fogo médio até a mistura ficar cremosa. 🔄
  4. Deixe esfriar e espalhe sobre o bolo. 🥄

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.