Bolo Nuvem do Japão Derete na Boca
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo do Japão
Modo de Preparo
Para o Bolo Nuvem do Japão
- Separe as gemas das claras e reserve. 🍳
- Em uma tigela, misture as gemas com meia xícara de leite e três colheres de sopa de óleo. 🌻🥛
- Adicione 200g de farinha de trigo à mistura de gemas e mexa bem. 🌾
- Em outro recipiente, bata as claras até formar picos moles e, gradualmente, acrescente meia xícara de açúcar, batendo até ficar firme. 🧁
- Incorpore as claras batidas à mistura de gemas, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. 🍳
- Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo. 🧈
- Despeje a massa nas forminhas. 🍰
- Preaqueça o forno a 200-250 graus Celsius.
- Coloque as formas em banho-maria com aproximadamente dois dedos de água quente. 💧
- Asse por cerca de 55 minutos ou até que esteja assado.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...