Bolo Nuvem do Japão Derete na Boca

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo do Japão

Modo de Preparo

Para o Bolo Nuvem do Japão

  1. Separe as gemas das claras e reserve. 🍳
  2. Em uma tigela, misture as gemas com meia xícara de leite e três colheres de sopa de óleo. 🌻🥛
  3. Adicione 200g de farinha de trigo à mistura de gemas e mexa bem. 🌾
  4. Em outro recipiente, bata as claras até formar picos moles e, gradualmente, acrescente meia xícara de açúcar, batendo até ficar firme. 🧁
  5. Incorpore as claras batidas à mistura de gemas, mexendo delicadamente até obter uma massa homogênea. 🍳
  6. Unte as forminhas com manteiga e farinha de trigo. 🧈
  7. Despeje a massa nas forminhas. 🍰
  8. Preaqueça o forno a 200-250 graus Celsius.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Coloque as formas em banho-maria com aproximadamente dois dedos de água quente. 💧
  11. Asse por cerca de 55 minutos ou até que esteja assado.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.