Bolo Montanha Russa Receita

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo Montanha Russa🍰

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. No liquidificador, adicione 3 ovos, 2 xícaras de chá de polvilho azedo, 1 colher de chá de sal, 1/2 xícara de chá de óleo e 1/2 xícara de chá de leite. Bata bem por aproximadamente 1 minuto. 🥚🌾🧂💧🥛
  2. A massa ficará bem líquida. 👌
  3. Unte uma forma de 35x25 cm com óleo. 💧
  4. Despeje a massa na forma untada. 🥣
  5. Pique 3 fatias de muçarela e distribua por cima da massa. 🧀


Assando o Bolo Montanha Russa🔥

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura bem alta. 🌡️
  2. Coloque a forma no forno pré-aquecido e asse por cerca de 30 minutos, ou até o bolo ficar bem douradinho. 🌟
  3. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir. Desfrute do seu Bolo Montanha-Russa! 🍰
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.