Bolo Mane Pelado - Receita Fácil
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para do Bolo Mane Pelado 🥥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Bolo Mane Pelado 🍰
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. 🔥
- No liquidificador, adicione os ovos, a margarina e o açúcar. Bata bem por aproximadamente 1 minuto e meio. 🥚🧈🍬
- Adicione o leite de coco e continue batendo até a mistura ficar homogênea. 🥥
- Adicione o aipim cortado em pedaços e bata até triturar completamente. Se necessário, faça em duas etapas para não forçar o liquidificador. 🥔
- Adicione uma pitada de sal e o coco ralado, bata até misturar bem. 🧂🥥
- Adicione o fermento em pó e dê uma pulsada rápida para misturar o fermento na massa. 🥄
- Despeje a massa em uma forma untada de 18x28 cm. 🧽
- Opcional: distribua um pouco de aipim ralado ou coco ralado por cima da massa antes de levar ao forno. 🥥
- Asse no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado por cima. 🔥
- Se desejar, ao retirar do forno, cubra com leite condensado enquanto o bolo ainda estiver quente. 🍶
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...