Bolo Gelado de Chocolate Fácil de Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa do Bolo Gelado🍫


Para a Calda De Chocolate 🥣

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para a Cobertura de Ganache 🍫 (pode ser outra cobertura)

Modo de Preparo

Da Massa Do Bolo Gelado🍰

  1. Misture farinha de trigo com chocolate em pó e reserve. 🌾🍫
  2. No liquidificador, adicione ovos, leite morno, açúcar e óleo e bata por 3 minutos. 🥚🥛🍚💧
  3. Adicione a mistura de farinha e chocolate em pó no liquidificador e misture na velocidade mínima até incorporar. 🌾🍫
  4. Por último, adicione fermento em pó e misture levemente. 🥄
  5. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos. 🍰


Preparo da Calda 🥣

  1. Misture leite com achocolatado e reserve. 🥛🍫


Preparo da Cobertura de Ganache 🍫

  1. Derreta o chocolate em barra e misture com creme de leite até obter uma ganache. 🍫🥛
  2. Despeje a ganache sobre o bolo já assado e furado com um garfo. 🎂
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Decore com granulado ou raspas de chocolate, se desejar. 🍫

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.