Bolo de Tapioca Fofinho Liquidificador

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Tapioca Fofinho

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Modo de Preparo do Bolo de Tapioca

  1. No liquidificador, adicione os 3 ovos, 1 xícara de açúcar, meia xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e uma pitada de sal. Bata por 2 minutos. 🥚🍬🥛🧈🧂
  2. Adicione 1 xícara de coco ralado, 1 xícara de massa pronta para tapioca e 1 xícara de amido de milho. Bata novamente para misturar os ingredientes. 🥥🌿🌽
  3. Acrescente 1 colher de sopa de fermento de bolo e misture rapidamente. 🥄
  4. Despeje a massa em uma forma redonda (21 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina. 🍰
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e fofinho. 🔥⏲️
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite! 🍴

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.