Bolo de Tapioca Fofinho Liquidificador
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Tapioca Fofinho
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Modo de Preparo do Bolo de Tapioca
- No liquidificador, adicione os 3 ovos, 1 xícara de açúcar, meia xícara de leite, 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina e uma pitada de sal. Bata por 2 minutos. 🥚🍬🥛🧈🧂
- Adicione 1 xícara de coco ralado, 1 xícara de massa pronta para tapioca e 1 xícara de amido de milho. Bata novamente para misturar os ingredientes. 🥥🌿🌽
- Acrescente 1 colher de sopa de fermento de bolo e misture rapidamente. 🥄
- Despeje a massa em uma forma redonda (21 cm de diâmetro) untada com manteiga ou margarina. 🍰
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado e fofinho. 🔥⏲️
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite! 🍴
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...