Bolo De Milho Verde Cremoso No Liquidificador - Receita Fácil
FácilDoces
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Milho Verde 🌽
Modo de Preparo
Preparo da Massa 🥣
- No liquidificador, adicione os ovos, o milho (sem a água), o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem por 5 minutos. 🥚🌽🍚🥛💧
- Transfira a mistura para uma vasilha. Adicione o fubá e o fermento em pó. Misture com uma colher ou fouet até ficar homogêneo. 🌾🥄
Montagem e Assamento 🍰
- Despeje a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio (20 cm de diâmetro e 8 cm de altura), untada com manteiga e fubá. 🍽
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C (ou 180°C, se for forno convencional) e asse por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 🔥
Finalização ✨
- Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...