Bolo De Milho Verde Cremoso No Liquidificador - Receita Fácil

FácilDoces
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Milho Verde 🌽

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o milho (sem a água), o açúcar, o leite e o óleo. Bata bem por 5 minutos. 🥚🌽🍚🥛💧
  2. Transfira a mistura para uma vasilha. Adicione o fubá e o fermento em pó. Misture com uma colher ou fouet até ficar homogêneo. 🌾🥄


Montagem e Assamento 🍰

  1. Despeje a massa em uma assadeira redonda de buraco no meio (20 cm de diâmetro e 8 cm de altura), untada com manteiga e fubá. 🍽
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C (ou 180°C, se for forno convencional) e asse por aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Faça o teste do palito para verificar se está pronto. 🔥


Finalização ✨

  1. Deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.