Bolo de Milho com Requeijão Receita Fácil e Deliciosa
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Milho com Requeijão
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Da Massa do Bolo de Milho
- No liquidificador, adicione o milho verde escorrido, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione uma pitada de sal e continue batendo.
- Adicione os flocos de milho (flocão) e o coco ralado. Bata novamente até misturar bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Montagem do bolo de milho
- Despeje a massa em uma forma de furo central untada.
- Adicione o requeijão cremoso em bisnaga sobre a massa; faça isso distribuindo de forma circular.
Finalização
- Preaqueça o forno a 180 ºC.
- Leve o bolo ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva após esfriar.
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...