Bolo de Milho com Requeijão Receita Fácil e Deliciosa

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Milho com Requeijão

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Da Massa do Bolo de Milho

  1. No liquidificador, adicione o milho verde escorrido, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione uma pitada de sal e continue batendo.
  3. Adicione os flocos de milho (flocão) e o coco ralado. Bata novamente até misturar bem.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.


Montagem do bolo de milho

  1. Despeje a massa em uma forma de furo central untada.
  2. Adicione o requeijão cremoso em bisnaga sobre a massa; faça isso distribuindo de forma circular.


Finalização

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
  2. Leve o bolo ao forno e asse por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Retire do forno, desenforme e sirva após esfriar.

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.