Bolo de Mandioca com Coco Cremoso - Receita Fácil e Deliciosa
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Mandioca com Coco 🥥
Para a Cobertura Opcional 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparo do Bolo de Mandioca com Coco 👨🍳
- Comece descascando e ralando 650g de mandioca. Remova o miolo e rale num ralo grosso. Use 500g de mandioca ralada. 🥔
- Em uma tigela, adicione 3 ovos, 1 e 1/2 xícara de açúcar e 2 colheres de manteiga ou margarina. Bata bem até envolver todos os ingredientes. 🥚🍚🧈
- Acrescente 1 garrafinha de leite de coco e misture bem. Em seguida, adicione os 500g de mandioca ralada e misture até incorporar. 🥥🥔
- Adicione 50g de coco ralado e misture delicadamente. 🥥
- Despeje a massa em uma forma de 20x8cm, untada com margarina e polvilhada com amido de milho. Nivele a massa na forma. 🍽
- Para a cobertura opcional, misture 2 colheres de mandioca ralada com 2 colheres de coco ralado e espalhe sobre a massa. 🥔🥥
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 40 minutos, até dourar. 🔥
- Deixe esfriar por cerca de 5 minutos e desenforme com cuidado, passando uma faquinha nas bordas para ajudar a soltar o bolo. 🍰
- Sirva e aproveite! 😋
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...