Bolo de Maçã com Canela - Receita Fácil

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Maçã 🍏


Para a Maçã 🍎

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparação das Maçãs 🍎

  1. Descasque e corte 2 maçãs em cubinhos. 🍏
  2. Transfira para um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de açúcar, canela em pó a gosto e o suco de 1/2 limão. 🍯🍋🌰
  3. Reserve.


Preparação da Massa 🍰

  1. No recipiente, coloque 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bata bem até formar um creme claro. 🥚🍬
  2. Adicione 1/4 de xícara de óleo e 1 copo de iogurte natural. Misture até ficar homogêneo. 💧🥛
  3. Peneire 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento. Adicione à mistura líquida e misture bem, mas sem bater muito. 🌾🥄


Montagem e Cozimento 🧁

  1. Transfira a massa para uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 🍽
  2. Distribua as maçãs reservadas sobre a massa, escorrendo o excesso de suco. 🍏
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Polvilhe açúcar e canela a gosto por cima. 🍬🌰
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo. 🔥
  6. Deixe esfriar antes de desenformar. ❄️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.