Bolo de Maçã com Canela - Receita Fácil
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Maçã 🍏
Para a Maçã 🍎
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Preparação das Maçãs 🍎
- Descasque e corte 2 maçãs em cubinhos. 🍏
- Transfira para um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de açúcar, canela em pó a gosto e o suco de 1/2 limão. 🍯🍋🌰
- Reserve.
Preparação da Massa 🍰
- No recipiente, coloque 3 ovos e 1 xícara de açúcar. Bata bem até formar um creme claro. 🥚🍬
- Adicione 1/4 de xícara de óleo e 1 copo de iogurte natural. Misture até ficar homogêneo. 💧🥛
- Peneire 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento. Adicione à mistura líquida e misture bem, mas sem bater muito. 🌾🥄
Montagem e Cozimento 🧁
- Transfira a massa para uma forma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 🍽
- Distribua as maçãs reservadas sobre a massa, escorrendo o excesso de suco. 🍏
- Polvilhe açúcar e canela a gosto por cima. 🍬🌰
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao espetar o bolo. 🔥
- Deixe esfriar antes de desenformar. ❄️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...