Bolo de Limão Fit Sem Glúten, Lactose e Açúcar
DifícilBolos
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Ingredientes para o bolo 📝
Ingredientes para a cobertura 🍯
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Modo de Preparo
Para o bolo de limão fit🍰
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Bata as gemas com o adoçante até formar um creme claro.
- Em separado, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à mistura de gemas.
- Adicione as raspas de limão, o sumo de limão, e em seguida, acrescente o amido de milho aos poucos.
- Coloque a massa em uma forma de fundo removível (16 cm de diâmetro), untada com óleo de coco, e asse por aprox. 40 minutos.
Para a cobertura 🥄
- Misture água quente, adoçante, leite de coco em pó, manteiga vegana, sumo de limão, essência de baunilha (opcional), e as raspas de limão em uma panela.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Passe a cobertura sobre o bolo já frio e decorado com raspas de limão, se desejar.
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