Bolo De Leite Ninho Gelado - Fácil

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para a Massa de Leite Ninho🍰


Ingredientes para Recheio e Cobertura 🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Preparo da Massa de Leite Ninho🍰

  1. Bata os 6 ovos na batedeira até dobrar de volume e ficarem claros. 🥚
  2. Adicione 1 e 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de leite e 1/2 xícara de óleo. Bata bem. 🥄🥛💧
  3. Acrescente 2 xícaras de farinha de trigo e bata até misturar. 🌾
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
  5. Despeje a massa em uma forma de 30x22cm untada ou com papel manteiga.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar. 🔥


Preparo do Recheio e Cobertura 🍫

  1. Misture 2 caixinhas de leite condensado, 6 colheres de leite em pó e 1 caixinha de creme de leite. 🥛🍚
  2. Acrescente 2 xícaras de leite líquido e leve ao fogo médio. 🥛
  3. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  4. Cozinhe, mexendo constantemente, até engrossar.
  5. Deixe esfriar. 🆒


Montagem do Bolo 🎂

  1. Com o bolo frio, corte ao meio horizontalmente usando um fio de nylon. 🧵
  2. Coloque uma camada de bolo na forma e regue com leite integral. 🥛
  3. Divida o recheio ao meio, espalhando metade sobre a primeira camada de bolo.
  4. Coloque a outra camada de bolo por cima e regue novamente.
  5. Espalhe o restante do recheio por cima do bolo.
  6. Polvilhe leite em pó por cima para decorar. 🍚
  7. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  8. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir. ❄️

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.