Bolo de Flocão Salgado

FácilSalgados
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes do Bolo de Flocão Salgado 🧀

  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

O Bolo de Flocão Salgado é uma receita fácil e saborosa, ideal para lanches rápidos e cafés da manhã. Experimente essa delícia prática com calabresa e queijo!

Modo de Preparo

Como preparar o Bolo de Flocão Salgado 🍰

  1. No liquidificador, coloque o milho verde, ovos, óleo, leite e sal. Bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o flocão e a farinha de trigo. Misture bem. 🌽🥚
  3. Acrescente o fermento químico e bata rapidamente. 🥄
  4. Unte uma forma de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha. 🧈
  5. Despeje metade da massa na forma. 🌾
  6. Adicione a calabresa e parte do queijo ralado por cima da massa. 🌭🧀
  7. Cubra com o restante da massa e finalize com queijo e calabresa. 😋
  8. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até dourar. Utilize um palito para testar o cozimento. 🔥
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.