Bolo de Flocão de Arroz

FácilLanches
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  1. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Procurando uma receita deliciosa e prática? O bolo de flocão de arroz, tradicional no Nordeste, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião!

Modo de Preparo

  1. Adicione 500g de flocão de arroz em uma vasilha. 🌾
  2. Umedeça o flocão com 600ml de leite e deixe-o hidratar. 🥛
  3. Acrescente 4 ovos, 1 ½ xícara de açúcar, 200ml de óleo, 1 colher de manteiga, 15g de fermento biológico seco, 100g de coco ralado, 200ml de leite de coco e 250ml de leite. 🥄
  4. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 🔄
  5. Adicione o flocão de arroz hidradato e misture novamente. 🔄
  6. Deixe a mistura descansar por 20 minutos. ⏲️
  7. Unte uma forma de 20x30cm com margarina e farinha de trigo.
  8. Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos. ⏲️
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Asse em forno preaquecido a 200º por cerca de 45 minutos ou até dourar. 🔥

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.