Bolo de Flocão de Arroz
FácilLanches
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Procurando uma receita deliciosa e prática? O bolo de flocão de arroz, tradicional no Nordeste, é uma escolha perfeita para qualquer ocasião!
Modo de Preparo
- Adicione 500g de flocão de arroz em uma vasilha. 🌾
- Umedeça o flocão com 600ml de leite e deixe-o hidratar. 🥛
- Acrescente 4 ovos, 1 ½ xícara de açúcar, 200ml de óleo, 1 colher de manteiga, 15g de fermento biológico seco, 100g de coco ralado, 200ml de leite de coco e 250ml de leite. 🥄
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. 🔄
- Adicione o flocão de arroz hidradato e misture novamente. 🔄
- Deixe a mistura descansar por 20 minutos. ⏲️
- Unte uma forma de 20x30cm com margarina e farinha de trigo.
- Despeje a massa na forma untada e deixe descansar por mais 20 minutos. ⏲️
- Asse em forno preaquecido a 200º por cerca de 45 minutos ou até dourar. 🔥
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...