Bolo de Flocão Com Cenoura Receita Fácil
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo de Flocão Com Cenoura 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Modo de Preparo
Do Bolo de Flocão Com Cenoura
- Adicione os 200 g de cenoura crua e picada no liquidificador. 🥕
- Adicione 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal e os 3 ovos inteiros. 🍬🥚💧
- Adicione 50 ml de óleo vegetal de sua preferência. 🌻
- Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. 👩🍳
- Adicione a primeira xícara de flocão de milho e bata em velocidade mais baixa. 🌽
- Intercale a adição da segunda xícara de flocão de milho com 200 ml de leite até incorporar completamente. 🥛
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
- Despeje a massa em uma forma untada de 19 cm de diâmetro com 5 cm de altura.
- Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos.
- Verifique o cozimento inserindo um palito no centro do bolo; ele deve sair limpo. 🥄
- Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar. 👌
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...