Bolo de Flocão Com Cenoura Receita Fácil

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o Bolo de Flocão Com Cenoura 🍰

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Do Bolo de Flocão Com Cenoura

  1. Adicione os 200 g de cenoura crua e picada no liquidificador. 🥕
  2. Adicione 1 xícara de açúcar, uma pitada de sal e os 3 ovos inteiros. 🍬🥚💧
  3. Adicione 50 ml de óleo vegetal de sua preferência. 🌻
  4. Bata tudo por cerca de 2 minutos até obter uma mistura homogênea. 👩‍🍳
  5. Adicione a primeira xícara de flocão de milho e bata em velocidade mais baixa. 🌽
  6. Intercale a adição da segunda xícara de flocão de milho com 200 ml de leite até incorporar completamente. 🥛
  7. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
  8. Despeje a massa em uma forma untada de 19 cm de diâmetro com 5 cm de altura.
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  10. Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por aproximadamente 30 minutos.
  11. Verifique o cozimento inserindo um palito no centro do bolo; ele deve sair limpo. 🥄
  12. Deixe o bolo esfriar por alguns minutos antes de desenformar. 👌

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.