Bolo de Coco Sem Glúten e Sem Lactose

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para o bolo de Coco Sem Glúten

Modo de Preparo

Preparo do bolo de Coco Sem Glúten

  1. No liquidificador, bata 3 ovos, 1 caixinha de leite condensado e 200 ml de leite de coco até formar uma mistura homogênea. 🥚🥛🥥
  2. Acrescente 120 g de amido de milho e 200 g de coco ralado à mistura e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado. 📦🥥
  3. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente até que o fermento esteja bem distribuído na massa. 🥄
  4. Unte uma forma com margarina e polvilhe com amido de milho. 🧈
  5. Despeje a massa na forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar. 🕒
  8. Corte e sirva, aproveite o bolo fofinho! 🍰
  9. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.