Bolo de Coco Sem Glúten e Sem Lactose
FácilBolos
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o bolo de Coco Sem Glúten
Modo de Preparo
Preparo do bolo de Coco Sem Glúten
- No liquidificador, bata 3 ovos, 1 caixinha de leite condensado e 200 ml de leite de coco até formar uma mistura homogênea. 🥚🥛🥥
- Acrescente 120 g de amido de milho e 200 g de coco ralado à mistura e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado. 📦🥥
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente até que o fermento esteja bem distribuído na massa. 🥄
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com amido de milho. 🧈
- Despeje a massa na forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar. 🕒
- Corte e sirva, aproveite o bolo fofinho! 🍰
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...