Bolo de Coco sem Glúten - A Receita mais Simples

FácilBolos
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Ingredientes Para o Bolo de Coco Sem Glúten🍰

Buscando uma receita de bolo simples, deliciosa e sem glúten? Este Bolo de Coco Sem Glúten é a resposta! Fácil de fazer, sem trigo, leite ou margarina. Com apenas 6 ingredientes você terá um bolo saboroso e perfeito para qualquer ocasião. Experimente agora mesmo!

Modo de Preparo

Preparo da Massa 🥣

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco e o leite condensado. 🥚🥥🥛
  2. Bata por aproximadamente 1 minuto para eliminar o cheiro do ovo. ⏲️
  3. Adicione o amido de milho e o coco ralado. 🌽🥥
  4. Bata novamente até misturar bem todos os ingredientes.
  5. Por último, adicione o fermento químico e misture delicadamente com uma espátula ou dê uma batida rápida no liquidificador. 🥄


Montagem e Cozimento 🎂

  1. Unte uma forma com óleo. 🛢️
  2. Despeje a massa preparada na forma. 🥣
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus Celsius. 🔥
  4. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  5. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Use um palito para verificar se o bolo está bem cozido. ⏰

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.