Bolo de Chocolate Sem Leite Na Massa - Receita Fácil
FácilReceitas Sem Lactose
Compartilhar:
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Para o Bolo De Chocolate Sem Leite 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Ingredientes para a Calda 🍫
Ingredientes para a Cobertura 🍫
Opcional para Cobertura
Modo de Preparo
Preparo do Bolo De Chocolate Sem Leite🍰
- Em um liquidificador, adicione 3 ovos inteiros um de cada vez. 🥚
- Adicione 1 xícara de açúcar e meia xícara de óleo. 🥄💧
- Acrescente 3 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 xícara de água quente. 🍫💧
- Bata bem até misturar todos os ingredientes. 🥄
- Adicione 2 xícaras de farinha de trigo e uma pitada de sal. 🌾🧂
- Com o liquidificador ligado, bata rapidamente, apenas para incorporar a farinha. 🥄
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture levemente. 🥄
- Transfira a massa para uma forma untada de 35x25 cm. 🍽
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos. 🔥⏱️
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Preparo da Calda 🍫
- Em uma panela, adicione 1½ xícara de água ou leite e ¾ de xícara de achocolatado. 💧🥄
- Leve ao fogo até ferver. 🔥
- Com o bolo ainda quente, regue-o com a calda para que fique bem molhado. ☕
Preparo da Cobertura 🍫
- Em uma panela, adicione 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de creme de leite e 1 colher de sopa de manteiga. 🥫🍫🥄🧈
- Misture bem e leve ao fogo até obter uma consistência cremosa. 🔥
Finalização 🍫
- Espalhe a cobertura sobre o bolo. 🥫
- Opcional: adicione granulado de chocolate por cima. 🍫
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
Carregando...
Carregando...
Carregando...
Carregando...