Bolo de Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose

FácilReceitas Sem Lactose
CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE

Para do Bolo De Chocolate Sem Glúten e Sem Lactose🍫

  • CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE


Para a Cobertura Sem Leite🍫

Modo de Preparo

Preparo do Bolo Sem Lactose 🍰

  1. Em uma tigela, bata 4 ovos e 1 xícara de açúcar demerara até misturar bem, por aproximadamente 1 minuto. 🥚🍚
  2. Adicione 1 pitada de sal, 3/4 de xícara de farinha de arroz, 1/2 xícara de polvilho doce, 3/4 xícara de cacau 100% e 3/4 xícara de óleo vegetal. Mexa até incorporar. 🧂🍚🍫🌻
  3. Acrescente 1/2 xícara de água quente lentamente, mexendo até obter uma massa homogênea. 🚰
  4. Por último, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente. 🥄
  5. Despeje a massa em uma forma untada (28 cm x 18 cm) e polvilhada com cacau. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 a 40 minutos. 🍫🔥


Preparo da Cobertura 🍫

  1. Em uma panela, misture 1/3 xícara de açúcar demerara, 2 colheres de sopa de cacau 100%, 2 colheres de sopa de amido de milho e 1 vidro de leite de coco. 🍯🍫🌽🥥
  2. Misture bem com a panela desligada, depois ligue e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (cerca de 5 minutos). 🍯🍫🔥


Montagem 🥳

  1. Corte o bolo ao meio e depois em duas partes. 🥄
  2. CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE
  3. Despeje a cobertura sobre o bolo e espalhe uniformemente. 🍫
  4. Corte em pedaços para servir. 🎂

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Carregando...

Caso você continue navegando no ChefedeSofá, você concorda com o uso de cookies. Este site usa cookies para melhorar a sua experiência e personalizar anúncios. Leia nossa política de privacidade.