Bolo de Chocolate húmido muito molhadinho

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Para a Massa do bolo de chocolate🍫

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Para a Calda Cremosa de Chocolate 🍶


Para a Cobertura de Brigadeiro 🍮

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Modo de Preparo

Preparo da Massa de Chocolate húmida 🍲

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água quente, e o cacau em pó por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela, peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato (ou mais fermento, se não tiver bicarbonato), e o amido de milho, misturando delicadamente.
  3. Despeje em uma assadeira untada de 20x30 cm e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos, ou até que o teste do palito saia limpo.


Preparo da Calda de Chocolate🍶

  1. Em uma panela, misture o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar.
  2. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, cozinhe por mais um minuto e desligue. A consistência deve ser semelhante a um chocolate quente.


Preparo da Cobertura de Brigadeiro 🍮

  1. Na panela, combine o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o creme de leite.
  2. Cozinhe em fogo alto até obter uma consistência de brigadeiro mole. Ao levantar fervura, reduza o fogo e cozinhe por mais dois minutos.


Montagem do bolo de chocolate molhadinho 🍰

  1. Despeje a calda cremosa sobre o bolo ainda quente.
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  3. Espalhe a cobertura de brigadeiro sobre o bolo.
  4. Finalize com confeitos granulados a gosto.

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